Полет

ты не спи, ты не спи.
просыпайся, просыпайся.
на краю, мы на краю,
нас снимают, улыбайся
полетим, полетим,
прыгнем прямо в облака,
как в любовь. В белый дым
превратимся и взлетим.


по облакам, по облакам,
то здесь, то там, то здесь, то там.
на крыльях ангелов с тобой
взлетим над бешеной луной.
по облакам, по облакам,
ты здесь я там, ты здесь я там.
не страшно будет полететь,
и сверху на любовь смотреть.


мы враги, мы враги,
мы друзья, мы друзья.
поживем, поживем,
ты и я, ты и я.
по земле, по любви,
босиком, босиком.
мы взлетим к облакам,
мы взлетим и споем.

по облакам, по облакам,
то здесь, то там, то здесь, то там.
на крыльях ангелов с тобой
взлетим над бешеной луной.
по облакам, по облакам,
ты здесь я там, ты здесь я там.
не страшно будет полететь,
и сверху на любовь смотреть.


Рецензии