Ирине Семко, Белые Ночи...

Белые ночи и всем не до сна,
В город Петра заглянула весна,
Ирочка млеет от тайной улыбки,
В нежной душе просыпаются скрипки,
Вот почему нет влияния сна:
Белые ночи… наверно весна.

Корюшки запахи - просто гуляют,
И аппетит ей внутри разжигают,
Парень, сосед из чужого двора
Ирочку ждёт от ночи до утра,
Белою ночью и счастье приходит
Милых невест - очень просто находят…
                23.03.2012г.


Рецензии