Весна
Весна вдохнула жизнь земле.
И в небе солнце заплясало,
Веснушкой подмигнула мне.
Ожило всё живое вновь:
Цветет земля, и воздух чист!
Во всем присутствует любовь,
И славит солнце соловей солист.
Новорождённый ручеёк…,
Младенец – беленького снега,
Целуясь с солнышком, поёт,
Забрав в себя кусочек неба.
Бежит , играет в нём водица…
Всё заново! Всё вновь родится.
Спешу я солнцу поклониться ,
С кокетством опустив ресницы.
Свидетельство о публикации №112032305863
Радости ВАМ!!!
С весенним теплом,
Таня Богомолова 2 01.04.2019 10:50 Заявить о нарушении