Я тебе уже не интересна?

Я тебе уже не интересна?
Так иди. Ты знаешь адреса.
Только не споткнись на ровном месте,
Без меня собьются полюса.
Ось земная сразу отклонится,
Градус свой обычный  поменяв.
Не найдешь удачи в новых лицах,
Так как не забудешь про меня.


Я тебе уже не интересна?
Ты об этом мне не говоришь.
Только почему-то стало пресно,
И шумит все явственней камыш.
Весело не плещутся озёра,
Лебеди обратно не спешат.
Ни к чему ни споры, ни укоры,
Если хочешь, сделай верный шаг.

Я тебе уже не интересна?
Ой-ой-ой, случается же так?!
Так иди…Куда? Вперед и с песней!
Ветра в паруса и в руки флаг!
Пусть шагают массово колоны,
Строго выверяя каждый чих.
В «жизни без меня» свои законы.
Может, кто-то в сердце постучит.


Я тебе уже не интересна?
Чувствую, не дружишь с головой.
Так иди путем тебе известным.
Может, там и встретимся с тобой.


Рецензии
Лихо, Мариночка! Уважаю! Сильные строки!!!

Мила Анданте   23.03.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.