Всё кружатся вокруг лица

Рецензия на стихотворение
"Разум - в ступоре,
чувства - в форсаже"
автора Печальный Путник


Всё кружатся вокруг лица,
Всё кружатся города,
Ты, сама себе как львица,
Я же, дождь да холода,

За высоким лет забором,
Смотришь гордо свысока,
А я занят своим спором,
Разгоняю облака,

Годы бьют меня, трепают,
От тебя бросают вниз,
Я, и сам теперь не знаю,
Бросить, что ли твой карниз,

Полететь, разбиться оземь,
Да исчезнуть на века,
Ведь тебе уже не восемь,
Да и мне, уже не два!


Рецензии