Моменты

Зачем? Зачем их ждать?
Когда закат уже прошел
И темный уголок нашел...
Зачем их ждать?
Зачем? Зачем всю жизнь искать?
В толпе людской, в осенней тишине...
Скажи, скажи друг мне
Зачем всю жизнь искать?
Зачем надеяться на что-то?
И в жизни ничего не замечать
И грустно ждать эти моменты,
Без толку жизни проживать...?

Зачем их ждать?
Зачем искать?
Счастливые, удачные моменты...
Давайте лучше сами создавать
И созранять на память словно киноленты!


Рецензии