Я прав
Серые кофты, пустые слова…
Я забываю всё очень просто-
Срываю шапку, меняю цвета.
Меняю палитру впечатлений,
По-своему всё переиграв.
Нет никаких лишних сомнений,
Сам для себя, я честен и прав!
Я честен в ошибках,
Во мнениях прав.
В своих всех желаниях,
В своих же словах.
Уверенно,прямо,шагать не впервой,
Но много легче, когда ты со мной.
Свидетельство о публикации №112032305765