Когда прожжённый, грязный наш солдат

Когда прожжённый, грязный наш солдат
Ведомый в бой присягой да приказом
Идет в атаку вскинув автомат
С убойной силой часто
         в виде лишь приклада.
- Мне думается:
 -" может быть не надо!
Голодный, босый, разве ж виноват?
Что на Руси извечно казнокрады
Цветут своим холеным мерзким задом
И невдомек им свиньям во стократ:
 Что он и их оберегает стадо! "
         1995 год


Рецензии