Руль доверь мне. Станешь смелым

Руль доверь мне. Станешь смелым.
Как не жаль тебе потерь?!
О, дурак мой, оголтелый...
Не заказывай мне Дверь

поменять, чтоб выбить строчки
всем зубьём наперерез.
Для чего мне эти точки?
Для чего мне тот прогресс?!

Я верчу свою планету.
Почему в ней нет тебя?!
Будет поздно. И за этот
грех - ты выпросишь Меня.

Отойди напропалую.
Не читай. Не верь как в Крик.
И найди себе - Другую.
Я - не Клон. И не Двойник.

                23марта 2012года


Рецензии