В день поэзии

Поэзии внимание
- На день!
Отполируем
Средь дубравы пень.
Да будет свет светить
По всей Дубравии.
Аэроплан летитъ
В страну бесславия!

В страну  крикливую,
 Сторонку смутную,
В воронку времени,
С парами ртутными.

Не остановится
В пике расхристанный,
На червь не ловится
Под бокс освистанный!

23.03. 2012


Рецензии