Найти себя

Найти себя, мы все мечтаем,
На нашем жизненном пути,
Но, цели жизни, мы не знаем,
Так что желаем мы найти.

Лишь дух умножить цель простая,
Никто нам это не сказал,
Она достойна даже рая,
Так нам Всевышний завещал.

Добро и зло в одной частице,
И нам ее не разорвать,
И жизнь по лезвию границы.
Балансом надо управлять.

А близость, вроде чародейка,
Она гармонию несет,
Когда же близость, как злодейка,
То, все творит наоборот.

В любви мы хвалим, обожаем,
Коль ненавидим, все черним
В любви, мы пламенем пылаем,
В ненависти, то, лишь дымим.

Миг равновесия, есть счастье,
Его желаем, мы поймать,
И лишь гармония согласия,
Способна миг тот даровать.


Рецензии