Не отправленное письмо

(ИГРУШКИ В БИСЕР по теме)

Не отправленное письмо. Потому что не отправила. Потому что не отправлю. Потому что некому. Нет тебя. В природе не существует. Как, впрочем, и письма. Не отправлено, потому что не написано…

Не отправила
Ему
Ответ.
Точки-
Паузы.
Разорвать…
Аспидом
Вьётся
Льётся
Едким
Натром
Немощность.
Оголтелая
Еле
Писанная
Истинная
Смелост-
-Ь.
Моё
Отрешение.

Не написала, не отправила. Написала – порвала. Порвала – сожгла. Едкий дым и клочья пепла полетели по комнате. О!!! Я – молодец. Я не отправлю это письмо. Я… смелая… у меня хватит силы не отравить твой разум своими мыслями. У меня хватит… воли… у меня хватит? Хва-а-а-атии-и-и-т!!! Хватит…

Не отправленное – расплавленное.
В топку разума и печали
накачали нехристи (чаяли?)
чаны трезвости. Раскачали

да по ветру вразнос пустили…
Это я всё придумала. Ты ли
будешь думать мои заботы
от субботы и до субботы?

Это раньше: письмо, бумага,
промокашки, платочки, влага,
Пятна жёлтые вместо строчек,
И засохший хрустит цветочек.

А теперь... по клавиатуре
Так легко пробежаться, дуре.
Пара кликов, письмо отправлено.
Сердце мечется,  в рёбрах сдавленное.

Не вернёшь, не порвёшь, не откажешься…
Идиотка. Врагам на радость!

 
Да, теперь уже не отмажешься…
И прогресс наказанье, не благость.


Рецензии
Провела несколько приятных минут на Вашей странице, Татьяна.
Мне по сердцу Ваши стихи. С искренностью

Екатерина Кора   17.09.2013 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Мне очень приятно.

Татьяна Шайбулатова   17.09.2013 13:54   Заявить о нарушении