Хочется что-то сотворить
Доброе, светлое, большое,
Всё, что вокруг, всегда любить,
Оно ведь близкое, родное.
У нас нет ближе ничего,
Чем то, что мы сейчас имеем.
А честно… Любим ли его?
Душой, как видно, не взрослеем.
Мудрости нет, не накопили,
Жизнь тратим на пустые хлопоты,
Суть разумом не ухватили,
Толку не видно, кроме копоти.
Узы родства объединяют
Всё население планеты,
Но не все это принимают,
Так как любовью не согреты.
Возможно там, в других мирах,
В невиданных просторах бесконечности,
Мы со слезами на глазах,
Будем искать землян в бескрайней вечности.
Свидетельство о публикации №112032305673
Ольга Яковлева 4 23.06.2013 17:12 Заявить о нарушении