снегопад

За окнами снегопад,
кто-то счастлив, кто-то не рад.
Кому-то всё равно на него.
А для кого-то это танец снегов.
Бушующее в страсти холодное танго,
из снега и льда, без званий и рангов,
Он сыпется сверху на толпы людей,
Он чист и беспечен, но он злодей.
Холодный и летающий безразлично,
От листьев весенних очень отличен.
Он сыпется всё же, я этому рад.
Он засыпет дороги, он снегопад.


Рецензии