А-ви-та-ми-ноз
Впадает в спячку
Тот,
Кто витаминов не доел...
День идёт вразвалку и враскачку:
Кто уснул на стуле враскорячку,
Кто в мечтах - Эх, в отпуск бы, на дачку,
Кто-то не пропил свою заначку(!)...
Офис всем безумно надоел.
Свидетельство о публикации №112032305579