Нет, это не сонет

Настрой душевный,мирный мой нарушен
А тот,кто притворялся,Этаким...,
Был предсказуем и послушен...

   
НЕ только мой покой унёс с собой!
кидала слава Богу. ты не мой,
С Иудой я свела бы счёты,
Но предрешён нечестный бой.


Так вот какая благодарность
 и награда
за дружбу и любовь!
 
Однако,всё-таки, желание осталось,
по квитаться,

Враг ,коварный,сам знаешь кто ты?


Какой-то рок связал меня с твоей судьбой
развяжет узел  кто-нибудь,другой!
 


Рецензии