28. Сириус

Взрыв! - СВЕРХ-ТЕПЛО....................... вот откуда металлы
Жар..................... ......... и надзвёздная пыль... и кристаллы

Сириус огненный......................................... тайной облитый
Я....... ............................(погружённость в словесности лоно?)
радуюсь.................................. ..счастьем и мыслью омытый
в с е м     и з м е н е н ь я м     л у ч е й      н е б о с к л о н а

Игры глубин........................................... переливы мерцаний
Солнца огонь......................................  и потоки блистаний

Точность во всём........................ ...... вот и блеск развлечений
Яркость огня....................................... знак и образ возник
Сила всех слов.............................. ... с ней развитье значений
Внутренний стержень........................... .... блистательный миг

Тьма... и СВЕРХ-ХОЛОД............................. всё будет как надо
Сириус огненный.................................... смерть не преграда


Рецензии