Подарю тебе небо в алмазах...

Подарю тебе небо в алмазах,
Что ночами весенними светят,
Пусть не сразу поймешь ты, не сразу,
Что ты мой, что ты лучший на свете.
Подарю тебе радугу летом,
Чтоб тебя лишь она согревала,
Ты не сразу узнаешь об этом,
И о том, как я тосковала.
Подарю тебе нежность и ласку,
Не скажу я при этом ни слова,
И тогда догадаешься сразу,
Для меня и не нужно другого.


Рецензии
Мне нравится!Так душевно и тепло....,хорошо,когда это долго и взаимно,а лучше-навсегда!

Сергей Галерник   24.03.2012 12:16     Заявить о нарушении
согласна))))

Елена Глызь   24.03.2012 12:26   Заявить о нарушении