Подумали бы лучше господа
Дума?
Функции Общественной палаты,
каковы?
Наверно,чтоб писать Законы:
честно,грамотно,не тупо.
Чтоб не были они, Домами престарелых,
для режиссёров,спортсменов и попсы.
Метр эстрады прежде,песенки
успешно пел.
Затем притёрся ловко
к идеологическому кругу.
Постарел,нет голоса,
таков певцов удел.
И друзья,его определили...
в Государственную Думу.
Примадонна тоже,
ой как пела!
Поклонники,гастроли...
купалась в славе.
А когда с вокалом
стала не у дела,
Оказалась вдруг...
в Общественной палате.
Сколько вот таких БУ,
блиставших прежде,
Имевших у фанатов в спорте
и в попсе успех,
Используют политики
для протяже:
В своей карьере-
вскарабкаться наверх.
Но больше всех шокировал,
поступок режиссёра.
Тянувшего премьера в президенты,
президента-ветерана...
Подумали бы лучше господа,
о гибели народного фольклора.
Он истекает кровью,и это-
вами созданная рана!
22.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112032305553
Виталий Самойлов 2 05.01.2015 16:18 Заявить о нарушении
Николай какой угодно .
Николай Зацепа 10.04.2017 00:56 Заявить о нарушении
Виталий Самойлов 2 10.04.2017 02:41 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Николай Зацепа 10.04.2017 09:02 Заявить о нарушении
Виталий Самойлов 2 11.04.2017 01:55 Заявить о нарушении
С уважением
Николай Зацепа 11.04.2017 11:15 Заявить о нарушении