Растеклась весна

Растеклась весна как лужа:
Ног не замочив пройти
Невозможно. Мир простужен.
Просто нам не по пути?

Слишком сердце оттеплело.
Крошки скормим голубям,
А зимы нагое тело
По дорожным простыням

Разметало, разбросало
На куски седого льда,
И апрельским покрывалом
Принакрыло города.


Рецензии