Юмор в Одессе

В Одессе, юмор понимают,
И часто, смотрят на карман,
Так объегорить вас желают,
Во всем прикрытый есть обман.

Не верьте ласковым улыбкам,
Не верьте преданным глазам,
Здесь, все устои очень зыбки,
Как на ренгене виден хам.

Здесь обожают издеваться,
И видеть в каждом дурака,
И очень тонко потешаться,
И видеть в фраере лоха.

Здесь всех залетных презирают,
Им дух Одессы  не познать,
В глаза вас вроде обожают,
А мыслью могут в зад пинать.

Жлобов мгновенно вычисляют,
Как ЭВМ мозги у всех,
И вас с улыбкой провожает,
Но, глупо верить вам в успех.


Рецензии