Лепестками роз

Жизнь женщины усыпанная розами, благоухает и цветёт. Она, рассвета утреннего краше. Улыбка на её лице, божественно мила, всегда красива, и как любящая женщина нежна. Такая женщина обречена, забыть, что такое одна, навсегда.


Рецензии