Время

Когда наступит наше время
И в нем созреем мы
Тогда мы сбросим бремя
Уже не нужной нам тюрьмы

Мы сто имен себе дадим
И безымянный примем лик
Расправив крылья полетим
Туда где истины хранится миг


Рецензии