Тебе

Так много дней… Ночей… Недель…
Все рядом… Молча… Только взглядом…
Наверное, так было надо…
Нас затуманила метель…. Легли ладони на постель…
Твое лицо в лучах заката…

И губ твоих немая дрожь,
Все мои тайны воплощая…
Тебя, вдыхая, я взлетала…
И пальцам, было невтерпеж… Шептали губы: «Не уйдешь»…
И вместе мы срывались с края…

Такая сладостная ночь!
Слиянье душ в оцепененье…
В паденье каждое мгновенье…
И нам бы время превозмочь… Ты ждешь, чтоб повторить точь-в-точь,
К моим губам прикосновенья…


Рецензии