Демократия сегодня...

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:1-10)

думаю, что демократия может быть только в очень сознательном и организованном обществе, а в остальных случаях, она часто превращается в беспредел...

Демократия сегодня,
Беспредел.
Не напрасно Бог закон
Предусмотрел.
Что младенец может
Натворить.
Вот закон все это должен
Предотвратить.
Потому, что нет сознания
У тех,
Кто решил, что жизнь дана
Только для утех.
А взрослеть когда научимся,
Друзья?
Дать младенцам, ту свободу
Ну, никак нельзя.
Бьют, стреляют, пьют и лгут ,   
Насилуют.
Кто  заламывает руки, от
Бессилия.
Даже Бога не бояться
Нипочем, Господь.
Не питают свою душу,
Только плоть.
Так какая демократия нужна,
Если жизнь, такая, глупости
Полна.
Даже в доме и в себе
Порядка нет.
Так и мучиться народ
И не видит свет.
Ищет, часто, он его в стакане
На дне.
И не думает о том, что служит
Сатане.
И мечтает о свободе день
За днем
А покоя не найдет в сердце
Он, своём.


Рецензии
ЛЮБОВЬ
Ч
У
В
С
Т
В\ую тягу к тебе!
О\тказа принять_ не желаю,
С\воею тебя называю
О\тныне в своей судьбе.
Б\огатства тебе обещаю,
С\орву тебе звёзды с небес,
Т\ы,- чудо моё из чудес,
В\сё то, о чём я мечтаю.
Е\сли величия блеск
Н\а пол пред тобой я бросаю,-
Н\е дай мне упасть во грех,-
И\ будешь ты счастлива,- знаю!
К\расивой будь только весь век,
А\ всё остальное,- прощаю!

Рустам Махмудхаджаев   08.04.2012 08:11     Заявить о нарушении