Ты сделал всё, чтоб не было Меня!
Твоя Вода не высечет Огня.
Ты будешь одинок на корабле
как Прометей на праведной скале,
где Правды нет и не было. Вершин
так много в мире кроме Фудзиямы.
На метр закопал меня в аршин,-
и рад, что выбито стекло у края Драмы.
Весна пришла ещё раз без тебя.
Так уходил, меня беря - губя.
Как рюмку водки быстро пригубя.
И закопал. Нимало не скорбя!
23марта 2012года
*Изабель Аджани в роли Маргариты. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Свидетельство о публикации №112032305306
Вы там вместе были?!)))
Прости, знаю, что зло пошутила, но ты ж меня знаешь.
С тёплой улыбкой,
Рина Р-Ич 23.03.2012 15:34 Заявить о нарушении
Рина Р-Ич 23.03.2012 15:42 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 23.03.2012 15:44 Заявить о нарушении