Глоток счастья
Познанье счастья мирозданья,
И солнца жаркого глоток,
И ветра свежего дыханье,
И хмель суровой чистоты
Прозрачных вод, во время жажды,
И свет предутренней звезды,
Зажегшей в нас Любовь однажды,
И радость девичьих ресниц,
И стройность жизни обновленья,
И песню перелетных птиц,
И роста нашего цветенье...
Огонь страданий отгорит,
Не оставляя пепла страсти,
Лучами света окропит,
Вознаграждая за напасти...
Гармония цветов, камней,
Реки и радуги с улыбкой,
Избавит взгляды от теней,
Поможет справиться с ошибкой...
Впитав Небесное Тепло,
Мы смоем грязь своих желаний,
Неся Добро, творя Добро,
Искать не надо оправданий...
Свидетельство о публикации №112032305300