Корабли
Земля! Земля!
Живая земля
Мы доплыли до
Марта и апреля,
На борту корабля.
Весна...
Якоря!Якоря!
Остаюсь навсегда
В мире солнца
Сошедшего к нам..
Освещая дороги
Весеннего мира,
Разукрасишь все стены
Дождливой квартиры,
Выходи покорять города...
Свидетельство о публикации №112032300529