Давай
Где нету света дня, а ночь сидит одна
Все время, согреваясь у огня
Будем идти по морю
Сквозь бурлящий рев потоков
Воды, и пламени костра
Пройдемся по пустынным пляжам
Которые исчезли сотни лет назад
И будем весело вдыхать глотками
Тот воздух. Которым никто не дышал
Посмотрим на миллиарды звезд
Которые так близко, но так далеко
Которые так хочется достать руками
И подарить, поцеловав твои уста
Пройдем по тени узких улиц
Не проронив ни слова. Молча
Будем смотреть в глаза друг – другу
И верить в то, что никогда
Здесь не наступит
Утро
Свидетельство о публикации №112032300527
Анастасия Габдулвагапова 26.03.2012 05:24 Заявить о нарушении