Взаимно любить

Любовь взаимная бывает,
Но, очень редко посещает,
Любовь, чтоб сердцем нам отдать.
То, значит, духом умирать.

Дух разделяем пополам,
Здесь гениальность, ну и хлам,
Здесь, есть обычные сражения,
Здесь есть победы, поражения.

Мы телом можем торговаться,
Бывает, даже издеваться,
Бросать на вечно, как развод,
Но, в духе, это вечный плод.

Мы, в духе вечные супруги,
И все случайные подруги,
Они программы нам отдали
Хоть телом вроде ускакали.

Взаимность тела, как вампира,
Здесь важна мощность, ее сила,
Чтобы гармонию свершить,
И в связь интимную вступить.


Рецензии