Не ты

Он такой хороший, заботливый,
Шутит, рассказывает мне анекдоты,
Будит меня по утрам сообщениями,
дарит цветы, угощает печеньем,
кормит конфетами, целует нежно,
по ночам обнимает и укрывает бережно,
Звонит перед сном и мы вместе смеёмся,
Говорит, что грею его, словно солнце,
Покупает мне всегда витаминки,
Любит красивые видео и картинки,
Ругает меня и жалеет меня,
Прощает, даже когда неправа,
Хочет со мной путешествовать всюду,
В будущий дом наш купить посуду,
Строит планы, сочиняет мечты...
Вот ведь только беда - он не ты...


Рецензии