Бабушка
Тихо у дороги птица запоёт
Вот я и пришёл, вот и повстречались,
Может встретимся ещё. Ровно через год
А у нас всего... И не представляешь!
Как всегда ключом бьёт житьё-бытьё.
Дети подросли, ты их не узнаешь,
Только, вот, болеет мать. Возраст взял своё.
Сам, как видишь, жив. Радости, печали...
В общем, как всегда, привычным чередом.
Правда очень часто плохо сплю ночами
И порою пью. Но в целом всё путём.
Вот мне и пора. Время быстро мчится.
И за годом год всё быстрей, быстрей...
А над головой так распелась птица,
Что хотел бы я улететь за ней.
Сколько лет прошло, а тоска осталась,
Тихо на могилке ландыш расцветёт...
Вот я и пришёл, вот и повстречались
Я приду к тебе ещё. Ровно через год.
Свидетельство о публикации №112032305190
Лорд Орион 22.10.2012 09:21 Заявить о нарушении