Так и прими

Я столько исписал листов,
Но их не меньше - подлецов,

И сколько б ни было страниц,
Не изменить числа убийц,

И сколько б ни писалось книг,
Бог справедливости – поник,

Так и прими: души работа:
Лишь о себе одном забота.


Рецензии