Не будь бескрылым
Я прошу, не будь:
Бескрылость - это
Каменная жуть.
Бескрылость - это
Косность и порок
На весь Божественный,
Отпущенный нам срок.
Я два крыла любимому
Дарю,
Одетых в долгожданную
Зарю,
Чтоб он, приподнимаясь
От земли,
Увидел сад, где лилии
Цвели...
*Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112032305134
Елена Автономова 06.04.2012 09:49 Заявить о нарушении