Ломает

Меня кроет, меня ломает
Я не хочу умирать, но знаю
Жизни не быть, всё исчезает
И себя я опять покидаю

Меня не будет, я понимаю
Никого за меня не сломает
Я снова уверенность в людях теряю
Пусть на похоронах моих регги играют


Рецензии