И бродить по звезде
Как пайета,
Слепящее солнце.
И тают снега,
Но - медленно...
Ой, как же хочется в лето,
К ромашкам глазастым,
К зелёным лугам,
К болотцу, хранящему запахи прели,
К озёрку - купаться в прозрачной воде,
А белою ночью
Всё слушать бы трели
Лесных соловьёв...
и бродить по звезде....
Свидетельство о публикации №112032305114