Самосозерцательное

На небо смотрела и в нём отражалась...
Насколько же всё-таки я хороша!
Умна, элегантна и самую малость
Кокетлива, но постараюсь сдержать
Себя (не решите, что в рамках приличий,
Ведь небо прозрачно, а, значит, и я)
От неосторожных поступков девичьих...
Уж оче-нь я оча-ровательная


Рецензии