Куча острых осколков...
Вот так разбилась душа
О пьедестал, на который
Воздвигнула я тебя.
Ей было больно падать
Как больно было любить
Стену изо льда и молчанья,
Что я пыталась забыть.
Возьму инструмент под названьем
Скальпель, а может топор,
Чтобы из сердца выбить
Все «пропитанное» тобой.
Душу вновь не получишь –
Значит, нужно её лечить…
Найти бы «врача», который
Заставил бы меня Жить.
Свидетельство о публикации №112032305063