Приложение

Я потерял управленье,
Никак не могу найти,
То ли забыл в универе,
То ли туда по пути.
Крылья сломались. Сначала
На правом зарделся огонь,
И сразу все закричали, как худшая в мире гармонь.
Там, на земле, моя осень
Связала рабочий костюм.
"Кому на работу в восемь, останется вечно юн!" -
Гласил транспарант на ДК.
В кармане звонил мобильник,
Улицы, все из зеркал -
Это просто большой будильник,
И тучи на небе скрыли
Созвездие Орион.
Взлетаю выше, заместо крыльев
Сегодня работает ром.


Рецензии