Зеркала

Я брожу в окруженье зеркал,
Среди ада стеклянных сердец,
Все что мог, Ангел боли узнал,
Но ведь это еще не конец…

Не конец, я не верю! но свет
Не горит в зазеркалье моем,
Вы меня не сломаете, нет!
Не сожжете последним дождем…

Я бегу среди гладких зеркал,
Только ужас и холод  вокруг,
То что разум так долго искал,          (он искал освобождения)
Променял на тепло нежных рук.

Но касание их  зеркала
Не пропустят сквозь слой твердых слез,
Слишком долго я здесь пробыла,
Раны все от зеркальнейших  роз.

Иногда в этих злых зеркалах
Фиолетовых глаз огоньки .
Голубыми уже никогда
Ни за что им не стать, ты пойми…

Они отдали все за мечту,
Но отнЯли ее просто так.
Я своим отраженьям шепчу:
«Будет счастлив мой названый враг»

Я кричать начинаю, и пусть
Разрезает стекло мою плоть,
Зеркала, вам меня не согнуть,
Только вены подвластно вспороть.

Я брожу средь осколков зеркал.
Среди ада разбитых сердец,
Все что мог, Ангел боли узнал,
Но ведь это еще не конец…

                2010


Рецензии
Написано просто высший класс!!!!!

Владимир Лапушинский   03.04.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.