Тайная любовь

Когда любовь в душе пылает,
Ну, а объект любви не знает,
Мы тайну, так от всех храним,
И так без смысла мы горим.

Партнер любви не замечает,
Бывает, даже презирает,
Так, смысла жизни не находим,
И как в потемках вроде бродим.

Жизнь надо, просто принимать,
И никого не осуждать,
Любви не ждите от врагов,
Не приближайте вы оков.

Мы, две энергии имеем,
Но, очень редко в духе зреем,
Когда мы душу принимаем,
То, силой духа управляем,

Когда же тело фаворит,
Оно ловчит, оно хитрит,
Любовь готова рвать, как мясо,
Где уровень шакала класса.

Ведь тело только потребляет,
Любовь, как пастью всю глотает,
На выходе, всегда отходы,
Как атрибуты старой моды.


Рецензии