КакАиБ-намтеснонатрубе

               
                Сальвадоре Дали. Джоконда.
                Звучит - Патрисия Каас "Le hommes qui passent".***


Как "А" и "Б" нам тесно на трубе.
Тем более - труба Иерихонская.
Орешки щёлкаешь, потом гундосишь "бе-ееееее".
И к чёрту закрывается болконская

дверь в Чистоту. И манит погулять,
чтоб в горлах застревали семечки.
Сказать бы прямо: Да твою бы мать
так стукнуло немножечко по темечке!

Проказница-судьба Подарок Лишний
мне видно приготовила опять.
Как в "Выстреле" стреляю спелой вишней.**
И снова выхожу я погулять.

Нет чистоты, исполнена которой
была, была... пока не смылся сон.
Он сполз с шлеи как пальчик от затвора.
И это был Подарок Лишний - Он!

Верну тебя в заплыве. Делать нечо.
Спою тебя до самых верхних нот.
И, кончено! Мне не противореча -
уляжешься на смуглый мой живот.

Тоска сгубила сладкую простуду.
Взопью тебя до ядного глотка.
И сделаю я из тебя - Иуду
на донышке Молящего Цветка:
                НЕ НАДо-ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!..

                23марта 2012года*

*Прошёл ровно Месяц со Дня вызванного мной Урагана. 23февраля 2012года.         Юрмала."ОRIZZONTE".

**Фильм "Выстрел" по А.Пушкину, с Михаилом Казаковым в главной роли - Сильвио.

***Les hommes qui passent Maman
   M'envoient toujours des cartes postales
   Des Bahamas Maman
   Les hommes qui passent tout l'temps
   Sont musiciens artistes peintres
   ou comЁ¦diens
   Souvent.

   Les hommes qui passent Maman
   M'offrent toujours une jolie chambre
   Avec terrasse Maman
   Les hommes qui passent je sens
   Qu'ils ont le coeur Ё¤ marЁ¦e basse des
   envies d'ocЁ¦an.

   Les hommes qui passent pourtant
Qu'est-ce que j'aimerai en voler un
Pour un mois pour un an
Les homrnes qui passent Maman
Les hommes qui passent tout l'temps
Ne m'donnent jamais rien que d'l'argent.

Les hommes qui passent Maman
Leurs nuits d'amour sont des Ё¦toiles
Qui laissent des traces Maman
Les hommes qui passent violents
Sont toujours ceux qui ont gardЁ¦
Un coeur d'enfant perdant.

Les hommes qui passent pourtant
Qu'est-ce que j'aimerai en voler un
Pour un mois pour un an
Les homrnes qui passent Maman
Ne m'donnent jamais rien que d'l'argent.

Les hommes qui passent Maman
Ont des sourires qui sont un peu
Comme des grimaces Maman
Les hommes qui passent troublants
Me laissent toujours avec mes rЁєves
Et mes angoisses d'avant.

Les hommes qui passent pourtant
Qu'est-ce que j'aimerai en voler un
Pour un mois pour un an
Les homrnes qui passent Maman
Ne m'donnent jamais rien que d'l'argent.

Les hommes qui passent Maman
Les hommes qui passent Maman
Les hommes qui passent pourtant
Les hommes qui passent Maman.


Рецензии