Весна - это вам не осень

Весна - это вам не осень,
Птички, сосульки, тепло,
Надежду за пазухой носим,
По вечерам светло.
Все женщины снова девчонки,
Дети по лужам топ-топ
И по соседней речонке
Лед уплывает, потоп.


Рецензии