Я хочу рассказать тебе сны...
Те, которые нас разлучили...
Им подвластны молитвы и мили,
И волшебные звуки весны.
Я хочу рассказать тебе сны -
В них мы ссору свою пережили,
В них любви мы своей не испили,
Игры ярки, надёжны, нежны.
Я хочу рассказть тебе сны -
Те, в которрых присутствуют были,
Я хочу рассказть тебе... или
Попросить отпущенья вины.
Свидетельство о публикации №112032304941