Каламбуры 1045
Не летит сорбит с орбит, по нём булочник скорбит, ведь на чепуху скор быт. У коробит от укора бит
У аббата из орбит вылезли глаза, когда его сорбит скушала коза. Теперь, нужна ему
глюкоза. Довела вот коза до отказа.
Тянул он руку нагло за, напялив кепку на глаза.
Меня Оскар бил и ещё оскорбил. Усвоил плохой Оскар быт, теперь он всех оскорбит.
Любил Оскар бы Инку, но она кисла как аскорбинка.
Ел Оскар блин, но делал вид, что оскорблён.
Мама! Если мальчик всех оскорбляет, то это может потому, что он много пьёт аскорби-нок?
Получишь Оскара и Греми и потом по миру греми.
После рюмки устроил Оскар блеяние – человеческому образу оскорбление.
На экране джин пили, от доз кара, но дожили до Оскара. - Это его Оскар был! - Да, кто
его оскорбил?
Вот и мял бы Оскар б лён и не делал бы вид, что оскорблён.
Кто-то может скорбеть, кто-то может оскорбить, кому-то может наградой Оскар быть,
его жалкий скарб бит. Как скор бит, но тяжкий скарб быт.
- Мама, правда! Взрослым, за хорошее поведение, дарят Оскара, а маленьким, его подружку, аскарбинку.
А скарб Инки это аскорбинка, не скорби Инка получишь аскорбинку.
У нас глаза вылезли с орбит – она пачками ела сорбит. А нас заела тоска орбит и вот
устал кто-то, и скорбит, его уж ничто не оскорбит.
Юрок в компьютере и скор бит, и запоминает иск орбит, и опытами нас коробит, и об
этом вовсе не скорбит.
И полетит сор быта и слетит мир с орбиты, и будут скорби там, и бритоголовые все
бриты.
Как сор бит летит с орбит. Сор биты, слетевшие с орбиты.
Сор битый летел с орбиты. И это был сор быта, а не сорбита снятого с арбы там.
С орбиты летит сор битый.
Глаза вылезут с орбит, если будешь жрать сорбит.
Испортился скоро быт – и всех коробит.
Кто о ссоре скорбит, на это скор быт.
Кричать пора в рупора! Хорошая вру пора, плакала всё хорошая, слезами всех орошая.
У поры осенней убрали упоры и дождь упорол. Его глупа роль, ведь халуп глуп ореол.
Не буду ли я опошляться? Сказав: - Я не пошла, гулять, а пошляться.
Дух, раз не мыт кто их разнимет?
Кому попа дали молиться по падали? За тех, кто в могилу попадали, они ведь всегда
не туда попадали и увидел поп ад дали, и честь ему невпопад дали.
К Аляске он ехал на коляске.
1045
Свидетельство о публикации №112032304933