важнее слов

в глаза бил солнечный свет,
и мне казалось,
что ты - ось всех моих планет,
мерно катилась усталость.
в твоих глазах играли солнечные блики,
а на губах остался вкус моих духов.
мы были целым, были многолики.
и это, пожалуй, важнее всех слов.


Рецензии