Моя любовь...

Моя любовь..,я так соскучился по твоей ласке...
Я так скучаю,по твоим изюминкам - глазам...
Лишь ты,я знаю,мне дарила сказки...
Что были истиной,той чистой,как слеза...

Моя любовь..,моя матрёшка,здравствуй..!
Чтоб мог увидеть,радостную,как всегда...
Чтоб безуспешно,все недобрые несчастья...
Вскипали яростно и гасли от добра...

Моя любовь..,я так скучаю...страстно...
По твоим зернышкам-искринкам...по глазам...
По твоим ручкам,нежным и прекрасным...
Что,словно перышки,ласкали меня там...

Моя любовь,сегодня вместе,всё так - ладно...
Истощены запасы непонятных фраз...
И стынет кровь,от мысли,что не надо...
Тебе наш самый первый,безобидный раз...


Рецензии