В ожидании весны
Морозит по ночам.
Весне, стараясь досадить,
Противится лучам.
Снежок искрит, слепит глаза,
Но таить не спешит.
Из глаза катится слеза,
Пейзаж в дали размыт.
Смотрю с надеждой, приуныв,
Не скачет ли гонец.
Увидеть признаки весны,
Хочу я, наконец.
Свидетельство о публикации №112032304899
В далёком Сочи.
Весной давно там дни полны,
И даже ночи!!!
Александр Басейн 25.03.2012 17:48 Заявить о нарушении