Химия

Невероятно .
С тобой встречаться мне приятно .
Занятно ,
что ничего особенного нет .
И сам я тоже ... Вовсе не атлет .
Сказали - химия ...
Ага ! Теперь понятно ...

Увы . БылА идиллия .

           23.03.2012


Рецензии