Не призывают нынче в храмах

Не призывают нынче в храмах нас молиться
За Русь Святую, за грядущего царя;
Не может Вера без молитвы возродиться,
Не встанет Русь, не сбросит упыря;
Не посрамит лукавых фарисеев,
Кривляний мерзких лицедеев
В стенах Кремля не усмирит,
И зла на русской, на земле не победит.


Рецензии